Пусть даже покажется, что невозможно...

Лана Солнышко
И Я скажу отчаянно: " ЛЮБЛЮ!"
Я полюбила сразу эти  губы!
Молчал... Слова  тут  ни к чему
Движенья были чуть, чуть скупы...

Я видела только родное лицо,
Рассеянным светом  лучилась мне ласка...
Когда целовал, все кружилось как в сказке
Закрыла глаза... Заключая в кольцо...

Разлилось тепло, нежность бьет через край,
И борются чувства во мне лишь украдкой...
Мне хочется крикнуть сильней, в тишине:
"Люблю... Прикасайся... О Боже, как  сладко!"

Мне радостно утро с Тобой.. Или день!
Не важно и будет какая погода...
Мечты без обманов... /Теперь ты не тень/
Ты счастье мое... Для Души Ты свобода...

Вздохнула Душа ... И с Твоей в унисон
Окутались крыльями, нежатся  в танце...
Твоя -  как король, ее садит на трон
Моя  - словно дива, в красивом убранстве...

И встреча с Тобою -  судьбой мне  дана!
Любить, никогда не бывает ведь  поздно...
Из наших мгновений  - соткутся года
Пусть даже покажется, что невозможно...

Л.С