Пока в душе моей еще любовь витает

Виталий Веледницкий
Опять любовью,я сегодня всех достал
В стихах о ней,лишь проплывают строчки
Похоже жизнь моя уже дошла до точки
Я так давно без крыльев,в небо не летал

А может это День Любви,ведь так бывает?
И завтра я опять проснусь в сплошных слезах
Хотите,я Вас покачаю на руках?
Пока в душе моей еще любовь витает