Опять неведомая сила...

Наталья Муштакова
Опять неведомая сила
Меня влечет туда, где ты..
О боже! Как невыносимо
Мне за собой мосты сжигать!

Твой образ манит, словно сказка.
С тобой я счастлива была.
И наслаждалась твоей лаской,
Любила так, как никогда!

Но с Золушкой, Увы, похожа
Я тем, что праздник завершен.
И даже фея не поможет -
Исчезла сказка, словно сон...

А утром лишь воспоминанья -
Реальны были те свиданья?