Ростелеком

Михаил Улькрис
Что клиенты не довольны,
жалоб сыпется вагон...
игнорирует спокойно,
"прочь!" - кричит Ростелеком.

И хоть что ты с этим делай -
их нельзя расшевелить.
Оператор, будто пьяный,
будет что-то в нос бубнить.

Вот услуги...нету круче...
радость, счастье у людей.
Экономят наши нервы,
говоря: "да ты забей.

Сиди смирно, без напряга
и за всё, что есть - плати.
Ну а мы, поделим честно,
деньги разные твои".

Да, клиенты не довольны,
но живёт Ростелеком.
У него отмазок много,
говорит как барин он.