Осень

Анастазар
Красивая осень в этом году,
И листья не облетели.
Давно бы на лужах стоять уже льду
И снегу лежать неделю.

Идёт паренёк с головой непокрытой,
Мечтая о чём-то своём,
Автобус "приполз" вплотную забитый,
Уже не уехать на нём.

И всё мы бежим, куда-то спешим,
Смеёмся, ругаемся, плачем...
А лист на берёзе, всё видя, дрожит
И молча желает удачи...