Спасибо, Господи

Людмила Славнова
       Спасибо,Господи,за прожитые годы,
       Что ты меня ни чем не обделил,
       Дарил порой и радости,и беды,
       И внешне обаяньем наградил.
       Спасибо,что неглупой уродилась,
       Спасибо за судьбу,что мне дана,
       Спасибо и за мужа,и за сына,
       Спасибо,что я счастлива была.