Достигнуть состояния

Константин Ковалев
   ***
Вместите знание, что 'Создал нас Господь
Себе подобными по Сути ЧелоВеками,
В Обитель Духа обращая плоть,
Нам Заповедал, не страшась помехами,
Встающими на сужденном пути,
Всей мощию могучей Духотворчества
С Любовью к ближнему в бесстрастии идти
По жизни и, вливаясь в Зодчества
Единый для Вселенной всей процесс,
Творить Прекрасное средь тока серых буден,
Сознанием приемлить всё, как есть,
Как сонм возможностей, во благо данных людям,
Чтоб через Радость или через боль
По выбору, свободен в коем каждый,
Достигнуть состояния - Любовь,
В нём пребывая, дерзко и отважно
Нести Свет Истины, лучащийся из Сердца,
В земных просторах в дали Беспредельности
И мыслью пламенной, и искромётным действом,
Служеньем Богу в нерушимой Верности!
   ***