Мусор

Юлия Внукова
Когда, вдруг накатит волна.
Что захочется волком завыть.
Послать этот мир ко всем чертям.
Не захочется больше взлетать.
Процент мудаков вновь зашкалит в округе.
Что захочется убежать далеко-далеко.
Безвозвратно
Прокричишь.
С меня хватит!
Довольно!
Не держите меня!
И не надо спасать.
Успокойся.
Возьми себя в руки.
Просто вынеси мусор за дверь.
Давно пора освободить ведро.
Чтобы чище и свободнее стало пространство.
Вынеси мусор.
В том числе из души его вымети слышишь?
Станет легче дышать.
Вымети из души.
Что скопилось за дни и недели.
Вымети, как дворник выметает снег со двора.
Вынеси мусор.
Давно пора.
Очистить пространство от лишнего.
Впустить свежий воздух в свой дом..
Выброси мусор.
Открой окно.
Просто вовремя вынеси мусор.
Из дома и своей души.
Чтобы дышать опять свободно и легко.
Вынеси мусор и все образуется.
Окружи себя светом.
Все наладится точно.
Иди вынеси мусор и возвращайся.
Назад.
Чище станет пространство.
Будет легче дышать...
Появится яркий свет.
В тоннеле твоей души.