В письмах о любви мне говорил...

Наталья Муштакова
В письмах о любви мне говорил,
И стихи красивые писал!
Только вот уехал и ...забыл
Не вернулся больше... Не сказал

Почему всё вышло так у нас?
Или я обидела тебя?
Ты исчез так просто - долой с глаз!
Ведь не поступают так любя!

Про тебя я помнила всегда...
Злости нет, обида улеглась!
Я пообещала: " НИКОГДА!"
"В прошлое ни-ни!" И... сорвалась!