Альфонс Шаляпин

Людмила Сафронова 3
  Никуда ещё мой поезд не ушёл
  до меня мой милый просто не дошёл
  никакая ни мадам я не Брошкина
  я любимая женщина Прошкина

  ну, какой же ты Прохор Шаляпин
  если столько разных женщин прошляпил
  ну, давай, определись наконец,
  если есть у тебя твёрдый конец

  возле любвеобильного Прошки
  вьются разные милые крошки
  и актрисы в роли Миледи,
  и бизнес фиктивные леди

  вся интимная жизнь напоказ
  нагота на весь мир без прикрас
  и любимая Прошкой Лариса
  всенародная стала "актриса"

  ну, а если не мужчина ты, а шляпа
  не позорь эту фамилию Шаляпин
  всем понятно, здесь дело не в шляпе
  ведь у Прохора не было папы

  от одной старухи мечется к другой
  симпатичный такой парень молодой
  и пиарится альфонс на всю страну,
  но не любит он из них, ни одну

  если всё же заделал ребёнка
  ну, не будь ты последним подонком
  женись на ней и будь законным папой
  и все перед тобою снимут шляпу

  и хватит нам комедию ломать
  пожалей свою несчастную мать
  в тридцать лет уже пора понимать
  и решение мужское принамать

  не повторяй историю отца
  и не теряя  прекрасного лица
  уйди от нелюбимых с миром
  и станешь народным кумиром.