Тоска

Татьяна Рогачева-Беляева
Однажды ночью, в тишине,
Тоска приблизилась ко мне,
Свой страх не в силах превозмочь
Быстрее  бросилась я прочь.

Стрелой метнулась за порог,
Стою в ночи и удивляюсь,
Зачем послал мне это БОГ?
Что делать с этим? Я не знаю.

Куда идти, к кому бежать,
Кому поведать страх тревоги?
Вся моя жизнь - сплошной туман,
Нет ни людей, нет ни дороги.

Отчаявшись найти звезду,
Что выведет меня из лога,
Разверзнув руки в темноту,
Молясь, совет прошу у БОГА:

Прошу тебя, ГОСПОДЬ ты мой,
Ты освети мой путь земной!