Слова и мысли истинного джентельмена

Мо Ли
Вы так прекрасны под этой луной,
Ваши глаза как сапфиры блестят
(Может ты трахнешься все же со мной,
Грудь твоя норм, замечательный зад)

Без нежной улыбки не жить мне и дня
Я вам клянусь, этот мир мне не мил!
(Я на тебя, потом ты на меня...
Я бы по яйца тебе засадил)

Знаете, как говорил мне поэт,
Ищут любовь-значит точно найдут.
(Детка, ну может хотябы минет?
Прямо на лавочке в этом саду.)

Что ж, мне пора, надвигается мгла,
Леди негоже гулять в поздний час.
(Чертова сука, опять не дала...
Ну ничего, может в следущий раз)