Огни заблудших фонарей

Свет Сквозь Пыльное Окно
В дожде моя душа живёт,
В осенних листьях тонет скука,
Октябрь берёт меня за руку,
А сердце трепетно поёт.

Зачем НЕ жить, когда листва,
Когда всё в радуге Ван Гога,
Когда глаза не ищут бога,
А жизнь сложна, как дважды два?

Огни заблудших фонарей,
Ркламных вывесок сплетенье,
Картинок тёмное виденье
И в снах - слова чужих друзей.

Мне счастье свыше не дано,
Я просто верю, что однажды
Мне скажет кто-то очень важный:
"Ты - свет сквозь пыльное окно!"

23.10.2004