В объятьях пустоты

Марина Душевная
Она так любит крепкий кофе и цветы.
Такая нежная,совсем еще ребенок.
Живет в объятьях вечной пустоты.
Свернувшись вечером,как маленький котенок.
Она совсем одна,ей некуда спешить.
Вся жизнь ее давно расписана годами.
Ах,как ей хочется,как хочется любить.
Всем сердцем,а не только лишь словами.
Она еще так верит-в чудо и мечты.
Что повстречает вдруг того,о ком мечтает.
И оказавшись вновь,в объятьях пустоты.
С мечтой несбыточной тихонько засыпает...