Повернуться спиною к ветру

Анна Датская
Повернуться спиною к ветру,
Не идти по наклонной вниз
Не возможно уже человеку,
Только может исполнить на бис.

Не умеют уже улыбаться,
Только губы кривят в ухмылке,
Им не сложно уже прощаться,
Им не сложно делать ошибки.

Серым взглядом любых цвет глаз,
Самым томным местом души,
Черноту вынося на показ,
Они тратят свои гроши.

Теплых дней проводя взаперти,
Белый свет унося во тьму,
Они похоть почтут любви
И всю жизнь проведут в дыму.

Не греши, не ругай за глаза,
Не кляни, что останутся там,
Ведь такая же жизнь одна
И ее поживаешь ты сам.