Под песню каменных часов...

Добрый Ниндзя
Под песню каменных часов
На небо ночь спустила псов
Укрывшись облаком луна
Паскудно светит
Сквозь волчий вой и крики сов
Сквозь гомон пьяных голосов
Пронзает свистом мрачный лес
Убийца ветер
Здесь мерзкий сумеречный ад
Здесь трупы сотнями лежат
Во мгле старуха наугад
Косою машет
И ждёт предательски луна
Когда свирепый сатана
С победным рёвом наши головы размажет

Да, я всё помню до сих пор
Одной рукой точу топор
Другой вонзаю в своё сердце
Дозу яда
Твоя мне помощь не нужна
Я сам дам пулям имена
Мой ствол и для тебя дружок
Припас награду