О Джобсе

Владимир Грикс
    О ДЖОБСЕ

Я зашёл купить кроссовки
В "Мастер Спорта", в магазин.
Цены в нём всегда бесовски.
Скидки есть не для разинь.

И Стив Джобс кроссовки носит.
Носит джинсы и трусы.
Весть от продавца доносит.
Джобса Стива распроси.

Стив носил их на работе.
В офис, в банк и в ресторан.
На работе в тапках вроде
Лучше набивать карман.

Не ношу кроссовки Джобса.
Мои - в десять дешевей.
Пара лет и бросил просто.
Ноги в новые живей.