материнство

Борис Зальц
Слеза бежала по экрану,
Из глаз по лицам,по душе.
И,как бы заживляла рану,
Мечтающей о малыше.

Она давно его хотела,
Но,попадались все не те...
А жизнь стремительно летела,
Неполноценно-в пустоте...

Но вот теперь-такая радость,
В ее полет,вместился мир!
В эмоциях-мечта и сладость!
Дай Бог,быстрей устроить пир!

22.06.2012г.