Свет на кухне

Лена Першина
Лучше бы в кино снимали
То, о чем мы говорим.
Люди лучше б понимали,
Почему мы плохо спим.

Сигаретный дым на кухне,
До рассвета посидим.
И пока не пусто в кружке
Мы с тобою говорим.

Ты Земфиру тихо включишь,
Я налью еще вина.
И немного станет лучше
Правда выпита до дна.

Есть такие люди-ночи,
С ними долго говорим.
Люди-день куда короче,
Мы для них снимаем фильм.