Жду тебя

Лилия Борисова-Ростовская
Я хочу тебя…
Очень…
Видеть, слышать, любить…
Днём и ночью.

Я люблю тебя…
Сильно…
И страстно… И нежно - как мать,
Если хочешь.

И я жду тебя…
Верно…
А дождавшись, от счастья умру…
Наверное…