Украина

Вита Савицкая
Ты, как была родной, так и осталась...
Я знаю, не вместить признанье в строчку...
Но помню, как мне сладко засыпалось...
Под песню " ...у вишневому садочку..."

Я связана с тобою пуповиной...
И эта связь вовек   ненарушима...
Я помню запах мальвы - долгий, винный...
Повисший сладким облаком у тына...

Я помню жар полуденный, степенный...
Укутывающий истомой степи...
И вкус солёный черноморской пены...
И самый-самый...черноморский ветер...



Ты, как была родной, так и осталась.
Ты родилась одетая в сорочку.
И я себе позволю эту малость.
Поставлю вместо многоточий ...точку.