Элегия

Анна Присяжная
Где ж ты милый мой соколик голову сложил?
И какой же враг, проклятый, тебя погубил?
Вся душа истосковалась по тебе, родной,
Если жив, то сообщи мне адресочек свой.

Белый голубь, коли видел,место укажи,
Вольный ветер вдруг услышишь, тут же сообщи,
А соловушка ночная наблюдай в ночи,
Чтобы зверь злой не обидел, милого в пути.

Не дай ночка надругаться суженным моим,
Проследи его движенье взором  лишь своим.
Приюти и убаюкай на своём плече,
А заря уж  пусть умоет в утреннем  ключе.

Где ж ты милый мой соколик, прошу, отзовись,
Хоть на миг, хоть на минутку, но всё ж появись.
Успокой и приголубь же, дорогой ты мой,
Ведь душа истосковалась  по тебе, родной.

18.11.2015г., г.Москва