Пускай огонь мой, пока искрой сверкает!!!

Игорь Бобылев 2
Пускай огонь мой, пока искрой сверкает
Пускай не освещает пока путь
Ведь только я и только Бог мой знает
Когда же суждено ему сверкнуть
Сверкнуть окрепнуть, превратиться в пламя
И сжечь все то что на моем пути
Пройтись по праху-прошлого ногами
И дальше не спеша свой крест нести!