***

Юля Ткач
я несусь к тебе как дурак взбалмошеный
забытый всеми, немой, взъерошенный
как глухой и слепой, как ребенок брошенный
несусь к тебе. пусть непрошеный.

пробираюсь тихо тропами забытыми
хватаюсь за крылья руками своими немытыми
пишу письма и шлю их листами мятыми
штопаю дыры свои очередными заплатами.

шепчу тише и тише. мой голос простужен
никогда никому я не был нужен
я давно ползу и давно контужен
я один, я боюсь, я заблужен.