Память...

Игорь Бобылев 2
Всплывают в памяти моей
Дни детства, без забот и горя
Когда житейских нет проблем
И жизнь большая- словно море!
А память дар! Хороший дар.
Природой дан нам от рожденья
Ведь стоит нам лишь захотеть
И вспомнится любое время
И вот уж памяти волна
Из детства переносит в юность
Себя я вижу той порой
Как-будто снова все вернулось
Девченку- первую Любовь!
И первый поцелуй не смелый
И эти первые цветы
Что нес ей так я неумело
Потом немного повзрослев
Учился ложь и правду видеть
И незаметно как то вдруг
Я научился ненавидеть
Я видел и добро и зло!
Познал любовь, познал измену
Я видел радость, видел боль
Я знаю этой жизни цену!
Все было в этой жизни, все!
Срока которые оставил
Но если б выпал в жизни шанс
Я б в жизни кое что исправил
Но то, что было не вернешь
Мой жизни путь Судьба вершила
Что предназначено судьбой
Все в этой жизни было,было
Не знаю, что там впереди
Когда на сердце грусть с тоскою
Я снова в прошлое стремлюсь
Влекомый памяти волною!