Бродяга ветер

Нн Иванов
БРОДЯГА ВЕТЕР

Да рассмеши ты нас, бродяга ветер,
Задуй в сердцах, мелодию напой...
Давай с тобой как будто по примете,
Пошухерим под всплески над Невой...

Пускай за нас - расскажут наши годы
И снова дым рассеют как хандру...
Ну подпевай, дыши как я свободой
И всем что сам так любишь на веку...

Пройдём на бум, по Мира и Таганке,
Где есть о чём и спеть и погадать!
И там в конце, любимой Пролетарки,
Мне тот же сон почудиться опять...

Как будто вновь, я по Москве гуляю,
Чуть впереди, дурачатся друзья...
А я в мечтах своих надежду маю
И в жизнь смотрю, так искренне, любя...