Песня о собаке

Надежда Диас
"Не бросай меня на даче!"-
Говорит собачий взгляд.
Здесь собака тихо плачет
Много дней уже подряд.
Припев.
Подбирает, что кидают,
И скулит, скулит, скулит.
Люди плохо понимают,
Как душа её болит.

"Не бросай меня, друг милый!
Я храбра, я пригожусь.
иссякают только силы,
Под дождём я спать ложусь".
Припев.
Подбирает, что кидают,
И скулит, скулит, скулит.
Люди плохо понимают,
Как душа её болит.

А когда зима нагрянет,
То замёрзну я во сне.
А пока не перестанет
Тёплый домик сниться мне.
Припев.
Подбирает, что кидают,
И скулит, скулит, скулит.
Люди плохо понимают,
Как душа её болит.
                29.10.2015