Питер, Питер! Ты как злобный зверь...

Светлана Ливанова
Питер, Питер!
Ты, как злобный зверь,
Отнимаешь у меня надежду…
Что же делать, как мне жить теперь?
Позабыть и этого невежу?

Может быть твои девицы краше?
Может просто лучше и умней?
Нет… они на первый взгляд свежей,
Лишь от этого я,  друга провожая
На перроне у вагона в Ленинград,
К возвращенью вещи собираю…

Друг отныне мой с твоей подругой
Будет дни и ночи коротать…
Питер, Питер…
Еще сколько надо отобрать
У меня моих мужей неверных…
Чтобы нам с тобой счастливей стать?