Я для тебя...

Наталья Муштакова
Я для тебя - из прошлого звонок,
Твоё воспоминание - не боле...
Как крепкого вина один глоток,
Которое попробовали в школе...

Я для тебя мираж, твоя мечта,
Журавлик, не бумажный - настоящий!
А может - путеводная звезда,
Иль амулет, удачу приносящий...

Я для тебя - конфета, что лежит
В серванте, в блюдечке, на сАмой верхней полке!
Все от желания внутри уже дрожит,
Но держит страх - куда девать осколки?!

Я для тебя... А что я для тебя?
Ответишь сам? Или мне дальше изощряться?
Ведь если честно - не любил меня ни дня!
Так стоит ли сегодня притворяться?