Когда-нибудь

Марина Душевная
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Но жаль меня тогда уже не будет.
Я нежным ангелом,приду к тебе во сне.
И твое сердце льдом покрыто будет.
В нем лед не от отсутствия любви.
А потому,что не вернуть что было.
Красивых слов тогда не говори.
Ведь нет меня.А я ведь так любила.
Найдешь любовь в какой-нибудь другой.
Но твое сердце не найдет покоя.
Лишь мысленно,побудешь ты со мной.
А ведь иначе нам не быть с тобою...