Путь Сердца

Сергей Жанов
Исполнение автора: https://www.youtube.com/watch?v=dLTdmDNSQeU

Идти вперёд... Куда на полной скорости нам мчаться?
Искать, бороться, находить, встречаться...
И целей бесконечно добиваться...
Вот занавес... Закончилась уж жизнь...
Возьмёте что с собой? Коль только внешним жили...

А может быть вперёд - это остановить поток -
Сменяющихся масок, вещей, мест,
И внутрь направить внешний ток,
Чтоб Качественно изменить нутро...

Начать дарить Любовь, Прощение, Тепло!
И каждый день, и всем, и не ругаясь,
И этим жить, и мигом наслаждаясь,
Не уставать творить добро!

И в Сердце взращивать благое непрестанно,
Пока не воссияет Солнца свет -
Из груди Вашей, и другого нет.
Тогда бесчисленным мирам Вы будете светить,
И светом Вашим вдохновлять Создателя творить,
И согревать вновь созданные существа...
Ведь им всем не хватает Вашего тепла...

Так... Путь вперёд... - Это куда? В какое место?
И разве новый дом изменит Вашу суть? –
- Нет. Путь вперёд - он лишь в развитии Сердца
Тогда это Божественный и Верный Путь

* * *