Время на Земле всего дороже

Анфиса Соколова
На "Старость..." Смирнов Александр Александрович
http://www.stihi.ru/2015/12/10/4913

Возраст органично входит в русло,
Берега сужаются и вот-
Станет ручейком, стекая  узко,
И внезапно начался исход...

Возраст догорит закатом чудным,
Но грустинка на исходе дней.
Грубость жизни стала не уютной,
Тишина покажется нежней...

Старость - это новое сознание:
Отшумели чувства на ветру,
Прошлого иное понимание,
Вкус и ощущения на пиру...

Время на Земле всего дороже,
Не спеши Душа в иную даль.
Даже если надо подытожить,
Не бросай во след свою печаль...