уходите из тьмы что покрыла безумием землю

Игорь Мятежный
уходите из тьмы, что покрыла безумием землю
уходите из тьмы, где-то там ещё светит любовь
я греха не хочу, я греха не приемлю
но зачем-то грешу, как и все, вновь и вновь

уходите из тьмы, каждый день призывает нас к Богу
та святая любовь, что распята за нас на кресте
мы блуждая во тьме, ищем к счастью прямую дорогу
только счастье увы, не живёт в земной суете

счастье мы растащили, разбив на кривые осколки
каждый тащит к себе, то что смог половчей ухватить
мы живём на земле, словно в стаях дикие волки
за две тысячи лет не смогли научится любить

уходите из тьмы, у креста нас Господь ожидает
умер Он и воскрес чтобы умерших нас воскресить
тот кто Бога грехами всю жизнь распинает
недостоин в вечности с Господом жить...