Мама

Ким Александр Аветович
Мама

1 куплет:
Твои ладони пахнут моим детством
Таким далеким, но таким родным.
Скажи мне, мама, где же взять то средство,
Что превратит все беды в легкий дым?
В твоих глазах не видел я упрека,
Не видел и обмана даже тень.
Ты знаешь, одиноко…
Порой так одиноко…
Ты приезжай ко мне, хотя б на день.

Припев:
Мама, и снова ветер листья кружит.
Мама, бросала также жизнь меня.
Мама, я знаю, лишь тебе я нужен.
Нужен.
Мама, как сильно я люблю тебя.
Мама, я старше стал, наверно, рано.
Мама, спасала ты меня не раз.
Мама, прости, что часто был упрямым,
Знаю…
Мама, пусть слезы не коснутся глаз.

2 куплет:
В твоей улыбке прячется надежда,
Которую я чувствую всегда.
Скажи мне, мама, как вернуться в детство,
И разогнать все вьюги-холода?
Я сам себя, порой, не понимаю,
Когда в груди вдруг что-то защемит.
Ты знаешь, я скучаю,
Безумно я скучаю.
И мое сердце за тебя болит.