Мне звездной ночью..

Юрий Невский
Мне звёздной ночью иногда не спится,
Подолгу сквозь окно гляжу на месяц,
Хочу тебе красивым сном приснится,
Собрать букет из звёзд,хоть штучек десять.
Сложить бы их в хрустальную посуду,
И прилетев к тебе засунуть под подушку,
И знать что точно в этом сне я буду,
Тебя желанную любить подружку...