Наоборот

Шеффера
Никому не скажу такое,
А тебе  в ровен час -скажу:
Очень мало вокруг героев,
Больше ж -наглости и куражу!
Оба-на!"- бывший друг уже гений,
Расмечтался,доволен и рад,
Он напишет ещё тварений-
Только будет по-прежнему-гад!"