Золотая клетка

Валентин Тимошенков 2
                Вырвусь я на волю
                С клетки золотой
                Изменю я долю
                Стану я иной

                Но иной не стала
                Видно не судьба
                Может зря мечтала
                Ноша ль тяжела

                Золотая клетка
                Ад то или рай
                Жизни к ней тропинка
                Сама выбирай

                С золотой мы клетки
                С детством улетаем
                Жизни взрослой в клетку
                Снова попадаем

                Золотая клетка
                Значит сил хватило
                Если стала пытка
                Так судьба решила