Мороз и солнце

Юрий Невский
Мороз и солнце,
Снег скрипучий,
Идёшь и греется душа,
Любовь твоя, как сон могучий,
Держу за руку малыша..
В тебе живу, души не чаю,
И часть твоя со мной бредёт,
Он мал, и неуклюж, забавен,
Но как он песенки поёт...