НЛО

Марина Грация Почитальная
тут поэтов развелось
все писать! ну, ни вопрос.
раз попёрло это дело
НЛО к нам прилетело.
всем в мозги что-то внедрило
и стихами заразило.
однозначно НЛО!
чип заело ..понесло..
можем про любовь. про секс
с матами наперевес.
можем мы пустить слезу
в три ручья. нам по плечу.
разная тематика-
эт не математика)
а народ-то всё читает.
думает- поэт страдает.
на себя всё примеряет.
злится, любит и вздыхает.
однозначно НЛО
всех сюда нас привезло)