День сожгло закатом

Лев Лёвкин
День сожгло закатом,
Звоном стёк ручей,
Только ста преградам,
Ровно сто мечей.

В жизнь играют дети,
Бурей валит лес,
Первый шаг на свете,
В целый мир исчез.

Белый лист преграды
Всем чертям назло,
Лишь тебе мы рады
В прах сложить крыло.