Богиня!!!

Игорь Бобылев 2
Войти в твой дом, в Обитель райской неги!
С Божественной столкнуться красотой!
Взлететь, как Ангел Павший- снова в небо,
Что бы остаться Лапочка с тобой!
Твои глаза лукавые с искринкой
Ласкать с любовью, нежностью в устах!
Я как чудак влюбленный с фотоснимком
Тобой болею и горжусь в мечтах!
Твои слова лебяжьим одеялом
Согрели душу каторжника в миг!
Я раньше Солнышко, был нарисован мелом
Но я привык так жить, давно привык!
И боже мой- удача,как сестренка!
Играючи мне подарила шанс,
Но жизни оборвалась фотопленка
И одиночеством мне выдали аванс!
Я знаю точно, что и сколько стоит
Но я как мальчик лезу наражен
Пусть скажет тот, кто хоть немного помнит
Когда я был и был ли я сражен?
Да так сражен стрелою Купидона
Я за тебя готов на бог весть что!
Ведь ты навеки лишь моя Богиня!
А я лишь твой навеки Иванов!