Из жизни ворронов...

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888



- Только тебя я увижу - кррраах !!
Мысленно - твой ррррасцелую клюв!
Как в человеческих мне словах
трррижды пррокаррркать, что я - люблю ?

Не соловьиная это стррррасть!!
Ножик рразбойничий - под крррыломм !!
Чёрррною ночью тебя укррасть !!...
Вот только способа не взбррелло...