Радуга Ваг Гога

Свет Сквозь Пыльное Окно
Я больше не пишу стихи.
В моих виденьях - лишь пороки.
Отматывая жизни сроки,
Кляну себя за все грехи.

Я чьих-то глаз покой ищу,
Мне нужен рядом кто-то сильный,
Но нет его... А мне по силам
Прожить, как будто вечно мщу.

Я не герой и не поэт,
Не развращённа, не опасна,
Никто не видит взгляд мой властный,
Что тренирую столько лет.

Всё те же звёзды надо мной,
Всё та же радуга Ван Гога,
Но снова взгляд мой рвётся к богу,
К тому, что добрый и смешной...

24.01.2005