И пожелаю всем,

Светлана Сафронова 3
***
От той зимы осталось лишь название
Как и от детства моего
И нет, как будто, в наказание
Ни снега, ни мороза, ни чего

Лишь чёрная земля и изморозь седая
Точь- в- точь, как и  мои виски
Живу, давно полезного, не созидая
И маюсь, от нахлынувшей тоски

Под Новый год, желанье загадаю
И пожелаю всем, … до одного
Здоровья крепкого и полагаю
Что ничего не нужно, без него!