Годовщина 8 лет, девятое декабря 2015

Анастасия Маршаль
Андрей:

Помню как вчера.

Стоял морозный зимний вечер,
Я выхожу их дома, смотрю по сторонам.
Как долго представлял себе я эту встречу:
Шагнув вперед, даю ускориться ногам.

Мы шли на перекресток наших судеб,
И оказавшись на заветном перепутье,
Мы нежным поцелуем выбрали наш путь:
С дороги жизни этой нам больше не свернуть.

Теперь вперед шагаем мы с тобой,
Навеки скреплены единою судьбой,
Готовы разделить и радость и невзгоды,
Друг друга поддержать в любую непогоду.

Как жаль, что жизнь не бесконечна,
Вперед шагать все медленней мы будем,
Я упаду. Покину мир навечно,
Но даже это не разделит наших судеб.

Будет стоять морозный зимний вечер,
Я выйду из дому, взгляну по сторонам.
И в новой жизни я тебя, конечно, встречу:
И снова упаду к твоим ногам.

Влюблен как вчера.


Анастасия:

Помню как вчера.

Тем холодным, декабрьским вечером снежным,
Ты меня покорил поцелуем тем нежным.
И друг другу мы дали тогда обещание-
Что мы вместе на веки с тобой, на прощание.

Обещание свое никогда не нарушу,
Я навеки с тобою сплела свою душу,
Моё сердце с тобой в одинаковом ритме,
Наши мысли слились к добрым духам в молитве:

Чтоб всегда наше счастье с тобой охраняли,
Чтоб невзгоды, печали от нас отгоняли,
Чтобы души и мысли наполнили светом,
И любовь, стала нашим с тобою заветом.

Я не знаю, за что мне дано это счастье,
Мы друг друга сквозь жизнь проведём за запястье.
И судьба от твоей моя не отделима,
Потому что люблю и тобою любима.

Влюблена как вчера.