Люблю

Игорь Нефедов
А я люблю как никогда!
И в жизни нет ее важнее,
Как лучик солнца после сна
В душе моей звездою светит.

А я люблю как никогда!
Ее душа - и нет светлее...
Ее прекрасные глаза,
И для меня их нет милее.

А я люблю как никогда!
И знаю - это все взаимно.
Я счастлив, что она моя.
И то, что я ее любимый.