В тишине звенящей

Ольга Иванова 64
В тишине звенящей с боку на бок я ворочаюсь.
Мысли разные вертятся в голове.
О  текущей жизни  мои  мысли, я не сплю.
Я боюсь, что могу сердцем очерстветь.
В этой беспрестанной  гонке.
Все кругом спешат скорее жить.
И о ближних некогда подумать.
Все спешат скорее завершить.
Все дела, которым нет конца и края.
В тишине звенящей можно размышлять.
И ничто не отвлечет от думы.
Как мне свое сердце сохранить.
Как сберечь тепло в душе и радость.
Трудно мне, не спится, тяжело.
Снова в маете моя душа и перед выбором.
На стене не тикают часы, их нет.
И я в сон проваливаться буду очень долго.
О.И.