До последнего вздоха

Андрей Гора 2
За тебя бы жизнь отдал
Только Бог не скажет
Как при виде при твоём
Сердце моё пляшет!

Не расскажет не простит
Как я развлекался
Как на мёртвой на постели
Ночевать остался

Как скучал по тебе
Как печалился
Как страдал без тебя
Как отчаялся

Как не верил как прощал
Как жалел,лелеял
Как в любовь твою
Утонув поверил

Жизнь простит мою печаль
Жизнь простит мою разлуку
Жизнь не скажет уходи
Лишь нагонит скуку

Ты конечно не простишь
Ревности жестокость
Не придёшь не утолишь
Жизни обречёность

Ты ушла и видит Бог
Я один остался
И на мёртвой на постели
Кровью расписался!