Я и ты

Не Нашедший Себя
Наша любовь словно цирк
Мы вдвоем с тобой на манеже,
Только он огорожен как ринг
И на нем я тобою повержен.

Сюда доступ закрыт для всех,
Изнутри мы заперли двери,
Кто сюда сунет нос,тех,
Разорвем мы как дикие звери.

Кто-то в свой мир для двоих,
С радостью запускает каждых,
Мы с тобою умней других,
Что внутри у нас, не важно.

Но бывают мне снятся сны,
Поугасли в них чувства наши,
Мы уже не так счастливы,
Вместе черпаем быта кашу.

Но не верю я снам,как в газеты,
Жизни путь мы пройдем обнявшись.
Ведь наша любовь,как и ты,
С годами лишь только краше.
________________________________________
Красноярск 10.12.2015