Боль

Киара Рамос
Мне так хочется рассказать о боли.
Боли,которую никто не увидит,
Побои,полученные в схватках и бою.
Они несут в себе столько боли,
Тихой,немой,безмолвной боли.
Я сломлена безысходностью,
И сил идти больше нет.
И никто не всмпонит про эту боль
Ни через месяц,ни через несколько лет.
Она сгниёт, а кости развеятся в прах
И будут летать в вересковых полях.